12:40, 30 августа 2021
1 мин.

Никита Джигурда рассказал, сколько платит за обучение детей в школе

Они живут во Франции
Эпатажный актер, певец, общественный деятель Никита Джигурда и знаменитая фигуристка Марина Анисина воспитывают двоих общих детей. Сыну звездной пары Мику-Анжелю 12 лет, а дочери Эве-Владе 11 лет. Они учатся во Франции. Раньше дети звездной пары посещали элитную школу, которая обходилась супругам в 20 тысяч евро за год. Но потом Никита Джигурда и Марина Анисина перевели наследников в государственное учреждение.

Это государственная школа, и там нет системы поборов. Платим незначительную сумму, примерно 150 евро в месяц, и туда входят завтраки и обеды. Франция в этом смысле очень социально ориентированная страна. Мы ходили раньше в элитную школу по 10 тысяч евро в год, но сравнили и поняли, что знания дают везде одни и те же. Дети стали даже лучше учиться, успевают тренироваться, играть в теннис,

— рассказал артист в беседе с «Телепрограммой».

Никита Джигурда рассказал, сколько платит за обучение детей в школе
Читайте также

Напомним, в 2016 году супруги официально развелись. Позже в шоу «Секрет на миллион» Никита Джигурда признался, что все это было «театральной постановкой». Звездная пара заработала на своем «расставании» 3,5 миллиона рублей. А в 2021 году они вновь поженились. Супруги не обращают внимание на осуждение и негативные комментарии в соцсетях.

Напомним, от первого брака у Никиты Джигурды есть сын. Актриса Марина Есипенко в 1984 году родила мальчика Владимира. Поэтесса Яна Павелковская подарила артисту еще двоих сыновей. В 2002 году на свет появился Артемий-Добровлад, а в 2008-м — Илья-Максимилиан.

Сколько стоит жизнь студента в Париже: личный опыт — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @instadzhigurda, @marinanisina

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети