Красавица-дочь звезды «Квартета И» Леонида Бараца восхитила Сеть

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездный отец показал повзрослевшую наследницу.

Красавица-дочь звезды «Квартета И» Леонида Бараца восхитила Сеть. Звездный отец показал публике повзрослевшую наследницу: серию снимков девушки он разместил в личном Instagram-аккаунте.

Ева,

— коротко подписал звездный папа опубликованные фотографии.

И добавил красноречивые хэштеги #младшаядочь и #талантливыелюди.

Поклонники артиста тут же отреагировали: многие назвали юную Еву настоящей красавицей, а некоторые отметили, что она очень похожа на обоих родителей. «Красавица», «Блин, как на маму похожа!», «А взгляд папин, особенно на первом фото», «Какая красота выросла», «Очень красивая, нежная. На красавицу-маму похожа», — живо обсуждает аудитория соцсетей.

Напомним, на днях звезда «Квартета И» Леонид Барац в третий раз стал отцом. Новорожденный сын стал для актера третьим ребенком. Леонид Барац уже растит наследниц Елизавету (1994 года рождения) и Еву (2003). Девочки появились на свет в отношениях артиста с актрисой Анной Касаткиной. Знаменитости были женаты с 1991 по 2015 год. С 2016 года мужчина счастлив с возлюбленной Анной Моисеевой. Родившийся малыш — первый совместный ребенок пары. У женщины также есть 17-летний сын от предыдущих отношений.

Фото: Instagram @lesha_barats

Семейный гороскоп