11:22, 15 августа 2021
1 мин.

«Копия папа»: Григорий Лепс опубликовал редкое фото с младшей дочерью

Артист обожает своих детей

Известный певец Григорий Лепс женат на Анне Шаплыковой. У звездных супругов трое детей. Старшей девочке Еве 19 лет, младшей Николь 14 лет, а Ивану — 11. Артист не часто показывает своих детей в соцсетях, но иногда делает исключение. Например, недавно он поделился совместным фото с младшей дочерью Николь в личном Instagram-аккаунте.

Многие уверены, что девочка очень похожа на отца.

С младшей,

— коротко подписал снимок Григорий Лепс.

«Копия папа😍», «Какое милое фото❤», «Какие вы все красивые🙌❤️», «Красотка!!!! Счастья вам!!!», «Красотуля 🔥», «Похожа», «Папина радость❤️❤️❤️», «Григорий Викторович, спасибо вам за семейные фото! Вы лучший! », «Класс🔥🔥», «Лапушка! Красавица!», «Красивая девочка❤️» — комментирует аудитория в Instagram.

Читайте также

Напомним, Григорий Лепс познакомился с будущей женой Анной Шаплыковой в 2000 году. Тогда она работала балериной в балете Лаймы Вайкуле. Артист сразу обратил внимание на эффектную девушку. В 2002 году у супругов появилась на свет дочь Ева. В 2007 году родилась еще одна девочка. Малышку назвали Николь. А сын звездной пары Иван появился на свет в 2010-м.

К слову, певец — четырежды отец. Старшая дочь артиста Инга родилась 23 декабря 1984 года. Она появилась на свет в первом браке Григория со Светланой Дубинской.

Отстаньте от ребенка! Почему бездельничать – это полезно — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @gvleps, @eva_leps

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети