Константин Ивлев улетел с детьми на Мальдивы

Его беременная жена осталась в Москве
Популярный шеф-повар, известный широкой публике благодаря участию в таких программах, как «На ножах» и «Адская кухня», Константин Ивлев — отец двоих детей. От первого брака у него есть сын и дочь. Телеведущий вместе с Матвеем и Марусей отдыхает на Мальдивах. С ними должна была полететь беременная жена Константина Ивлева. Однако Валерия приболела. Она решила не рисковать своим здоровьем и жизнью будущего малыша, поэтому осталась дома.

Бух…… прибыли 🤩

— написал телеведущий.

«Ваш сынуля, вылитый, вы, даже улыбка такая же, а Маруся больше на маму похожа», «Супер🙌 Хорошего отдыха 😍», «Как дети на Вас похожи😍», «Сын такой же миловидный как папа, очень похож. А вот дочь вылитая мама», «Новых вам впечатлений и заряда на весь год!❤️», «Ваши дети счастливые, Вы хороший папа! Матвей и Маруся Ваше классное повторение. Здоровья, отличного отдыха и позитивных эмоций!», «Какой Матвей красивый!!!! Видно по лицу, что очень добрый, отзывчивый парень!!», «Сразу видно, чьи это дети👍!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, известный шеф-повар 23 года состоял в браке с Марией Ивлевой. Их сын Матвей родился в феврале 2001 года, а дочь Маруся — в 2014-м.

В феврале 2021 года телеведущий женился на Валерии Куденковой. У нее складываются хорошие отношения с детьми мужа от первого брака. Однако экс-супруге шоумена не нравится, что Матвей и Маруся в принципе общаются с девушкой.

К слову, Константин Ивлев скоро вновь станет отцом. О беременности Валерии стало известно в ноябре. Пол будущего ребенка супруги пока не разглашают.

Вырастить жадину: 5 роковых ошибок воспитания — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @ivlevchef, @lera_kudenkova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети