06 ноября 2021 в 20:20
1 мин.

Константин Ивлев станет отцом в третий раз

Его молодая супруга ждет ребенка
Известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев — отец двоих детей. Вместе с бывшей супругой он занимается воспитанием взрослого сына и 7-летней дочери. Несмотря на то что пара давно не вместе, звездный отец старается уделять детям все свое свободное время. В феврале 2021 году знаменитый шеф обрел семейное счастье в новом браке.
Константин Ивлев станет отцом в третий раз

Избранницей Константина Ивлева стала 28-летняя журналистка и модель Валерия Куденкова. Молодожены долго не комментировали информацию о грядущем пополнении в семье. В недавнем интервью изданию «7 Days» жена телеведущего рассказала, что через несколько месяцев она впервые станет мамой.

«Конечно, я очень долго ждала этой беременности. Мне почти 30 лет, и этот малыш станет для нас очень долгожданным ребенком. Он будет расти окруженным любовью, да и уже сейчас он окружен»,

— рассказала жена Ивлева.

Девушка отметила, что беременность проходит легко, они с мужем нетерпением ждут встречи с малышом. Отметим, что пару не смущает разница в возрасте. Супруга Ивлева уверена в том, что он станет самым лучшим отцом.

Ранее «Летидор» писал о том, как певица Нюша отметила день рождения дочери в ОАЭ.

Фото: Instagram/@ivlevchef

Источник: 7 Days
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети