Константин Богомолов показал, как 10-летняя дочь занимается танцами

Reload
1 / 9

Фото: Starface.ru

В Сети отметили, что девочка прекрасно двигается.

Известный режиссер Константин Богомолов трепетно относится к своей дочери. Ане 10 лет. Девочку ему подарила актриса театра и кино Дарья Мороз. Звездные супруги развелись в 2018 году, но сохранили хорошие отношения. Аня растет творческим ребенком. Недавно она начала ходить на танцы. Константин Богомолов решил показать видео с занятия своей девочки. В Сети отметили, что дочь кинорежиссера прекрасно двигается.

«Умничка!!», «Лучше всех», «Ну крутышка», «Очень ей идет этот стиль танца🔥👍», «А мне нравится🙌такая непосредственная и старательная одновременно👏👏👏», «Огонь!», «Зажигательно дочка танцует🤗», «Вот это характер❣️👏👏», «Красотка ❤️», «Супер», «Как круто», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Константин Богомолов сейчас женат на Ксении Собчак. Аня часто проводит время с папой. И конечно же, девочка знакома с новой супругой отца и сыном телеведущей Платоном. Дарья Мороз не имеет ничего против их общения. Актриса рассказывала об отношениях дочери и Ксении Собчак.

Отметим, Аня учится в 5 классе Немецкой школы имени Ф.П. Гааза в Москве. Девочка старается радовать звездных маму и папу своими успехами.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @konbog75, @d_moroz

Семейный гороскоп