Константин Богомолов поделился нежными фото с 10-летней дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Дарья Мороз не препятствует встречам девочки с папой.

Известный режиссер Константин Богомолов трепетно относится к своей дочери. Ане недавно исполнилось 10 лет. Девочку ему подарила актриса театра и кино Дарья Мороз. Звездные супруги развелись в 2018 году, но сохранили хорошие отношения. Аня часто бывает у папы. Знаменитый режиссер решил порадовать поклонников. В личном блоге он опубликовал нежные снимки с красавицей-дочерью.

«Столько любви во взгляде на дочь😍», «Красотка! Нежная и красивая!», «Как нежно папа смотрит на дочь», «Изумительно правильные отношения!!! Невероятно добрый отец!!! Волшебно очаровательная дочь!!! Счастье 🤩», «Такая прелесть, как папа смотрит на дочь! Идиллия, просто очень здорово!», «Вот где любовь ❤️. Истинная», «Уровень сладости 300%💙💙💙», «Сколько нежности в вашем взгляде, душа затаилась в улыбке от прикосновения к своей доченьке», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Аня учится в 5 классе Немецкой школы имени Ф.П. Гааза в Москве. Девочка старается радовать звездных маму и папу своими успехами.

Напомним, Дарья Мороз и Константин Богомолов смогли сохранить хорошие отношения ради дочери. Более того, бывшие супруги продолжают работать вместе. А 13 сентября 2019 года режиссер женился на известной телеведущей Ксении Собчак. В тот же день влюбленные обвенчались. Аня, конечно же, познакомилась с новой супругой папы и ее сыном Платоном.

Фото, видео: Instagram @konbog75, @d_moroz

Семейный гороскоп