Конфликт Брэда Питта с сыном Мэддоксом набирает обороты

15-летний мальчик отказывается видеться со звездным отцом.

Старший ребенок Джоли и Питта, 15-летний Мэддокс, избегает встреч со знаменитым отцом. С момента получения Анджелиной временной опеки над шестью детьми Брэду дважды удалось увидеться с малышами, однако ни на одной из встреч взрослый сын пары не появился.

Ситуация дала журналистам и общественности повод думать, что первоначальные заявления Джоли об агрессии Питта, проявляемой к детям, не так уж беспочвенны. Напомним, ранее западная пресса сообщала, что катализатором развода Анджелины и Брэда стала ссора актера со старшим сыном, произошедшая в частном самолете. По имеющейся информации, звездный отец находился в нетрезвом состоянии — и даже поднял руку на ребенка. ФБР, проведя предварительное расследование инцидента и опросив отпрысков голливудской пары, состава преступления в действиях Питта не обнаружило. Однако сегодня стало известно, что представители закона снова нанесли визит актрисе и еще раз расспросили ее и детей о подробностях произошедшего.

Отметим, что старший ребенок был усыновлен Анджелиной еще в 2002 году, за два года до начала отношений с Питтом. Актер стал приемным папой мальчика лишь в 2006 году. «Мэддокс очень близок с Анджелиной, — рассказал западным СМИ близкий к семье источник. — По сути, он не считает себя сыном Брэда и не хочет его когда-либо больше видеть».

В данный момент, как сообщил инсайдер, Джоли и Питт общаются лишь через адвокатов. Напомним, пара воспитывает шестерых детей: 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летнюю Захару, 10-летнюю Шайло и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен (трое старших — приемные). По информации зарубежных изданий, после развода Анджелина планирует усыновить седьмого малыша.

Фото: Instagram / brangelinaofficial

Читайте также:

Няня Джоли публично заступилась за Питта

Оливия Уайлд не боится показывать новорожденную дочь

В Сети появился мультфильм про особенных детей, озвученный Шелест и дочкой Басты

Семейный гороскоп