17 января, 21:15
1 мин.

Комбинезон с монстрами: годовалый сын Натальи Подольской проводил брата в детский сад

Звездная мама поделилась милым видео с ребенком
Известные исполнители Наталья Подольская и Владимир Пресняков растят двоих общих детей. Их старшему сыну 6 лет, а младшему один годик. Артистка старается уделять равное внимание наследникам, чтобы мальчики не ревновали ее. Артемий очень привязан к маме. Наталья Подольская практически каждый день провожает старшего ребенка в детский сад. Младший тоже присоединяется к их компании. Певица показала маленького Ваню в забавном комбинезоне.

Кстати, звездные родители недавно перестали скрывать лицо младшего сына. Поклонники считают, что мальчик очень похож на маму.

Читайте также

Отметим, Наталья Подольская и Владимир Пресняков со старшим сыном отдыхали в Куршевеле. Артисты решили провести время только с Артемием. Мальчик очень ждал эту поездку. 6-летний Артемий научился спускаться по сложным трассам на горных лыжах. Владимир Пресняков очень гордится успехами наследника. Певец мечтал о таких семейных катаниях. К слову, маленького Ваню супруги не брали в такое активное и насыщенное путешествие. Малыш оставался в Москве с бабушками и дедушкой.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году, а через пять лет официально оформили отношения. В 2015 году артистка впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу малыша Артемия. А в 2020 году у пары родился сын Иван.

Отметим, Владимир Пресняков — многодетный отец. Его старший сын Никита родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Музыкант в 2017 году женился на модели Алене Красновой.

Как правильно экипировать ребенка на холодное время года: 5 правил для родителей — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети