«Когда она успела так вырасти?»: Рита Дакота показала дочь от Влада Соколовского

Reload
1 / 8
Девочке 3 года.

Известная певица Рита Дакота воспитывает дочь Мию от Влада Соколовского. Малышке 3 года. Звездная мама поражается, как быстро растет ее девочка. В личном блоге она опубликовала фото любимой Мии. Поклонники согласились, что малышка заметно повзрослела.

Когда она успела так вырасти??😱

— удивляется певица.

«Какая большаая 😻☀️», «Всегда удивляюсь тому, как быстро дети растут...», «Да, только глядя на наших деток, мы понимаем, как бежит время😍❤️», «Тот же вопрос! Красавица Миюха😍», «Как же она похожа на папу😍😍😍 Красавица😍❤️», «Тот же вопрос... Помню смотрела ваши с Владом влоги, когда Миюша была еще совсем крохой, ей года тогда не было. А сейчас она уже такая взрослая принцесска🥺😍», «Наша Малышка растет по секундам😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Рита Дакота развелась с отцом ребенка Владом Соколовским еще в 2018 году. Сейчас звезда счастлива в отношениях с музыкантом Федором Белогаем. Артистке часто задают вопросы о том, как ее возлюбленный ладит с Мией. Рита Дакота отметила, что Федор не стремится заменить девочке папу. А малышка называет его любимым другом.

Таблицы роста и веса у детей: нормы и отклонения — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @ritadakota

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп