Кирилл Сафонов забавно поздравил свою жену с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Певице исполнилось 35 лет.

Известный российский актер театра и кино Кирилл Сафонов решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 25 декабря, день рождения у его жены. Солистке поп-группы «Фабрика» Александре Савельевой исполнилось 35 лет. Свой праздник артистка отмечает вместе с мужем. Актер поделился красивым снимком именинницы в личном блоге.

Моей любимой 35! Сижу напротив неё, думаю, что написать ей в инстаграмм....Ничего) Лучше обниму ее) Напишите сами)

— сообщил Кирилл Сафонов своей аудитории.

«Пусть дальше радует людей своими песнями, а самое главное- здоровья💖», «Здоровья, творческих успехов💪и конечно же любви», «Всех благ, здоровья, любви, счастья и удачи», «Море счастья и любви океан!»— пожелали артистке поклонники в Instagram.

Отметим, с 2010 года актер женат на Александре Савельевой. Общих детей у пары пока нет. И в СМИ периодически появляются слухи о беременности звезды. Однако пока они не подтверждаются. Но зато Александра Савельева подружилась с дочерью актера Анастасией от первого брака. Все вместе они отдыхали в Израиле и прекрасно проводили время, публикуя снимки в личных блогах.

К слову, Анастасия выходит замуж. Звездный отец не мог остаться в стороне, а потому недавно специально прилетал к дочери, чтобы помочь решить различные организационные вопросы, касающиеся свадьбы. Девушка решила, что торжество должно пройти в Израиле. Хотя сама Анастасия живет в США.

Возлюбленным дочери актера стал ирландский финансист Стивен Мерфи. Звездный отец одобрил выбор Анастасии. Он, конечно же, познакомился со Стивеном, и, видимо, мужчина показал себя с достойной стороны. Теперь влюбленные активно готовятся к свадьбе.

Напомним, Анастасия появилась в первом браке Кирилла Сафонова с возлюбленной Еленой. Пара была вместе с 1991 по 2001 годы, а после смогла расстаться друзьями. Девушка родилась в 1995 году, уже стала взрослой и самостоятельной. Анастасия живет в США и строит карьеру модели.

Кстати, отец и дочь периодически летают к друг другу в гости. Так, зимой девушка навещала папу в Москве, а потом он приезжал в Нью-Йорк.

«My gentle giant». Да, именно так зовет Настя своего скромного папу, 😁

— подписал актер фотографию с дочерью.

Заметим, поклонники восхищаются красотой Анастасии:«Очень красивая!!! И такая улыбчивая 🙂», «Очень красивая девушка!», «Оба красавчики, доча восхитительная, очаровательная!», «Какая красивая дочка 👍», «Я и не знала, что у вас есть такая взрослая дочь! Красавица, в папу».

Фото: Instagram @kirill_safonov, @anastasiasaf

Семейный гороскоп