Ким Кардашьян рассказала о суррогатной матери своей новорожденной дочки

Звезда призналась, что этот опыт дался ей нелегко.

На днях светская дива, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруг, рэпер Канье Уэст, стали родителями в третий раз. Знаменитости не скрывали: новорожденную малышку для пары выносила суррогатная мать, самой Ким врачи запретили самостоятельно вынашивать и рожать ребенка из-за серьезной угрозы для здоровья.

По словам звездной мамы, ей было непросто смириться с тем, что ее кроху вынашивает суррогатная мама, ведь она совершенно не контролировала ситуацию: «В этот раз все по-другому. Люди ошибаются, если думают, что я нашла легкий выход. Мне кажется, идти этим путем трудно, потому что вы не контролируете ситуацию. Конечно, находите человека, которому доверяете».

iconmonstr-quote-5 (1)
Однако тяжело осознавать, что двух первых детей я смогла выносить сама, а третьего не могу. Новый опыт для меня более сложный, чем предыдущий.

«У нас прекрасные отношения с суррогатной матерью. Мы полностью доверяли ей во время беременности. Мы благодарны этой женщине за величайший подарок, который только можно сделать», — рассказала звезда о суррогатной маме своей новорожденной дочери.

Напомним, Ким Кардашьян замужем за рэпером Канье Уэстом с 2014 года (для светской дивы брак стал третьим). До свадьбы влюбленные встречались 2 года. Помимо новорожденного малыша супруги воспитывают двоих детей: дочь Норт Уэст появилась на свет в 2013 году, а сын Сейнт Уэст родился в 2015 году.

Фото: Instagram @kimkardashian

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...