Ким Кардашьян рассказала о неудачном ЭКО

Несмотря на запреты врачей, звезда планировала самостоятельно выносить и родить третьего ребенка.

Телезвезда Ким Кардашьян и ее супруг, рэпер Канье Уэст, уже в ближайшем будущем в третий раз станут родителями: малыша для пары вынашивает суррогатная мать. Дело в том, что врачи запретили знаменитости даже думать о самостоятельных родах, поскольку беременность и появление на свет ребенка могли бы стать настоящей угрозой для жизни и здоровья звездной матери.

Однако благодаря последнему эпизоду реалити-шоу «Семейство Кардашьян» стало известно: теледива не только мечтала самостоятельно выносить своего третьего ребенка, но даже прибегла ради этого к процедуре ЭКО! Оказавшейся, по ее признанию, неудачной.

Это так разочаровывает. Ты постоянно находишься на нервах, потому что вероятность, что эмбрион приживется, всего лишь 60 процентов. Мне этот способ не подошел. Я попробовала, но эмбрион не прижился,
  • поделилась личным переживанием Ким Кардашьян.

Напомним, Ким Кардашьян замужем за рэпером Канье Уэстом с 2014 года (для светской дивы брак стал третьим). До свадьбы влюбленные встречались 2 года. У супругов двое детей: дочь Норт Уэст появилась на свет в 2013 году, а сын Сейнт Уэст родился в 2015 году. Недавно стало известно, что звездная пара ждет третьего малыша.

Фото: Instagram @kimkardashian

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп