Ким Кардашьян нарядила дочь в шубу, несмотря на 30-градусную жару

4-летняя малышка Норт Уэст появилась на публике в странном виде.

Маленькую дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста после недавнего фотоснимка, опубликованного в блоге звездной мамы, пользователи Сети не без оснований назвали «жертвой моды». Дело в том, что 4-летняя Норт Уэст прогулялась в 30-градусную жару... в шубе!

На размещенной фотографии малышка выглядит крайне недовольной, и ее можно понять: мягко говоря, наряд ей подобрали не по погоде.

Одни подписчики Ким попытались воззвать к ее здравому смыслу и принялись возмущаться выбором наряда для малышки: «Серьезно? Шуба? Отвратительно», «Они что, живут на Аляске?! Это наряд для зимы», «Господи, да за окном ведь даже не прохладно», «Реально: ни вкуса, ни культуры», «Наряд явно папа выбирал».

Другие упрекнули звезду в жестокости из-за использования меховых изделий: «Ей должно быть стыдно за животных, убитых ради этого меха», «Кто вы такие, чтобы носить на себе шкуру убитого животного?!», «Нарядить ребенка в шкуру умершего животного... Да вы больны».

Некоторые, впрочем, попытались заступиться за звездную маму: «Я очень надеюсь, что это архивный снимок», «Может быть, мех искусственный».

Напомним, Ким Кардашьян замужем за рэпером Канье Уэстом с 2014 года (для светской дивы брак стал третьим). До свадьбы влюбленные встречались 2 года. У супругов двое детей: дочь Норт Уэст появилась на свет в 2013 году, а сын Сейнт Уэст родился в 2015 году. Недавно стало известно, что звездная пара ждет третьего малыша, кроху вынашивает суррогатная мать.

Фото: Instagram @kimkardashian

Семейный гороскоп