Ким Кардашьян и Норт Уэст предстали в образах жены и дочери Джона Кеннеди

Фотосессия получила весьма неоднозначные отклики аудитории.

Светская львица, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян с дочерью Норт Уэст приняли участие в необычной стилизованной фотосессии специально для зарубежного журнала Interview. Звезда и ее малышка предстали в образах Жаклин Кеннеди и ее дочери.

Как призналась звездная мама, для нее это был потрясающий опыт:

Хочу поблагодарить Interview за то, что настояли на этой необычной и мощной фотосессии. И позволили мне отдать дань уважения легендарной Жаклин Кеннеди, которой я восхищаюсь!

Пользователи социальных сетей неоднозначно встретили новую фотосессию Ким Кардашьян, многие сочли образ Жаклин Кеннеди неподходящим для светской дивы: «Не для нее этот образ», «Пошлость из нее уже никакими образами не вывезешь», «Господи, ей до Жаклин как пешком до Китая», «Силиконовую барышню нарядили как первую леди, цирк шапито», «Пародия на Жаклин», — возмущается аудитория.

Напомним, Ким Кардашьян замужем за рэпером Канье Уэстом с 2014 года (для светской дивы брак стал третьим). До свадьбы влюбленные встречались 2 года. У супругов двое детей: дочь Норт Уэст появилась на свет в 2013 году, а сын Сейнт Уэст родился в 2015 году. Недавно стало известно, что звездная пара ждет третьего малыша, кроху вынашивает суррогатная мать.

Фото: Instagram @kimkardashian, @interviewmag

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп