Ким Кардашьян хочет отобрать детей у Канье Уэста

Знаменитость планирует подать на развод и добиться единоличной опеки над детьми.

Только недавно светская дива Ким Кардашьян планировала родить от своего мужа, рэпера Канье Уэста, третьего ребенка. И вот теперь в западных СМИ появилась информация, что женщина обдумывает развод. Более того: по словам инсайдера, знаменитость хочет добиться единоличной опеки над двумя детьми.

Происходящее в звездной семье сопровождается многочисленными слухами: говорят, после громкой истории с ограблением в Париже Ким находится в депрессии, а история с нервным срывом ее супруга и вовсе заставила знаменитость переехать с детьми в отдельное жилье. Есть также информация, что пара расходится во взглядах на воспитание отпрысков: из-за плотного рабочего графика и светских мероприятий Ким зачастую доверяет малышей няне, а Канье настаивает, что детям нужна мама.

Ким Кардашьян и Канье Уэст вместе с 2012 года. В 2013 родилась их дочь Норт («Нори»), в 2014 пара официально оформила отношения, а в 2015 появился на свет сын Сейнт.

Напомним, известность Ким Кардашьян и ее семье принесли съемки в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» на телеканале «E!». На сегодняшний день выпущено уже десять сезонов шоу.

Фото: Instagram / kimkardashian

Семейный гороскоп