Третьего ребенка Ким Кардашьян родит суррогатная мать

Шоу-дива мечтает о пополнении в семье, но не планирует вынашивать малыша самостоятельно.

В свежем выпуске реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким шокировала общественность неожиданным заявлением. «Знаешь, я подумала, что стоит воспользоваться услугами суррогатной матери», — сообщила знаменитость своей маме Крис Дженнер.

Как к таким планам отнесся муж Ким Кардашьян, рэпер Канье Уэст, пока неизвестно. Однако ранее в многочисленных интервью супруги сообщали, что оба мечтают о большой семье. Кроме того, последняя беременность далась светской диве очень нелегко: звезда с трудом отходила положенный срок, а после длительное время не могла избавиться от набранного веса.

В свое время, ожидая появления на свет второго ребенка, на своем персональном сайте Ким сообщила, что считает вынашивание малыша «худшим опытом в жизни»: «Я не понимаю женщин, которым нравится этот период. Мои мама и сестра Кортни — из таких. Но я — точно нет. Я не знаю, почему мне так тяжело дается время, которое другие обожают. Может, из-за отеков, боли в спине и понимания того, что твое тело увеличивается в объемах. Ничего из гардероба больше не налезает. Такое чувство, будто ты в чужом теле. Это тяжело объяснить». Также Ким Кардашьян рассказала, что в период беременности не чувствует себя сексуальной, что порождает неуверенность в себе.

Врачи Ким одобряют ее решение обратиться к услугам суррогатной матери для рождения третьего ребенка. Напомним, звезда и ее супруг уже воспитывают трехлетнюю дочь Норт и сына Сейнт Уэст, которому скоро исполнится год.

Фото: Instagram / kimkardashian

Семейный гороскоп