11:45, 18 июня 2021
2 мин.

«Хотят слушать Моргенштерна — пусть слушают»: Сергей Жуков о музыкальных вкусах детей

У певца четверо детей
Солист российской поп-группы «Руки Вверх!» — многодетный отец. В браке с первой женой у артиста родилась дочь Александра. А от Регины Бурд у Сергея растут два сына и дочь. Как оказалось, певец вполне лояльный родитель. Он не видит ничего страшного, если детям хочется слушать современных артистов. Однако поклонники с ним не согласились. Подробности читайте в нашей новости.

Сергей затронул волнующую многих родителей тему — современных артистов. Певец признался, что он не видит ничего криминального в том, чтобы ребенок слушал сегодняшних певцов. Он предложил вспомнить, кого в свое время слушали сами родители.

Как воспитывать детей, когда вокруг творится такое?! Да спокойно, скажу я вам. Если вы вспомните себя в детстве, то и у вас точно были кумиры, которых не понимали родители.. но это были звезды того поколения! Если дети хотят слушать Моргенштерна — пусть слушают, нравится смотреть ТикТоки Дани Милохина — ну и отлично. Я вот заметил, что если что-то запрещать, то интерес детей наоборот растет! Я думаю, что детям надо позволять не только делать выбор, но и предлагать альтернативу. Показывайте им другую музыку, другое искусство, хорошее старое кино, развивайте вкус ваших детишек. И потом они скажут вам спасибо за то, что не ограждали их от реального мира, давали ощущение свободы и учитывали мнение,

— поделился мыслями певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Читайте также

Однако не все поклонники согласились с Жуковым. Многие отметили, что вопросы к творчеству современных артистов возникают из-за их текстов с нецензурными словами. 

«Кстати, «Руки Вверх!» нам никто не запрещал слушать потому что песни были без мата», «Моргена слушать — это последнее дело… В конце концов «Красную Плесень». Там хоть смысл у песен есть», «Сергей, в детстве и подростковом возрасте слушали «Руки вверх!», «На-на», «Нэнси». В ваших песнях был голос, мелодия, смысл, это действительно песни, а не лай собак. И я не помню, чтобы кто-то из звезд того времени матерился в своих песнях, платье надевал и подобное. Поэтому нашим родителям не о чем было беспокоиться», — написали люди.

«Хотят слушать Моргенштерна — пусть слушают»: Сергей Жуков о музыкальных вкусах детей

Instagram

Ранее мы писали о том, как классическая музыка развивает детей.

Фото: Instagram / @sezhukov

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети