«Хорошему не научишь»: Тимати подшутил над Анастасией Решетовой за ее метод воспитания сына

Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @volkonskaya.reshetova

Модель ответила бывшему возлюбленному.

Анастасия Решетова после расставания с Тимати осенью 2020-го продолжает вместе с артистом воспитывать их общего сына Ратмира. Бывшие возлюбленные время от времени публикуют совместные кадры в публичном пространстве, а также оставляют друг другу комментарии. На этот раз Анастасия взяла мальчика с собой на работу. Пока модель собирали на съемку, Ратмир сделал селфи, на котором запечатлел себя и маму. «Сфоткал, пока мама к эфиру готовилась», — объяснила Решетова. На фотографию отреагировал Тимати.

Instagram / @volkonskaya.reshetova

Я же говорю ничему хорошему не научишь,

— написал артист и сопроводил комментарий смеющимся смайлом.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Звездная мама не оставила без внимания этот выпад отца Ратмира и ответила ему. «Меньше слов, больше дела, пап», — написала Решетова. Отметим, что после разрыва с моделью стало известно, что артист стал новый главным героем романтического шоу «Холостяк». Первый эфир стартует уже 14 марта.

После обнародования информации о том, что артист будет искать новую любовь, Анастасию стали спрашивать, примет ли она обратно Тимати после проекта. На что молодая мама отметила: их отношения с артистом остались только на уровне воспитания сына.



Напомним, что у Тимати также растет старшая дочь Алиса, которая появилась в его союзе с Аленой Шишковой. Воспитанием девочки активно занимается бабушка Симона Юнусова. На днях Алиса выучила хит французского певца Джо Дассена «Елисейские поля».

Фото: Instagram / @volkonskaya.reshetova, @timatiofficial

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп