6-летняя дочь Тимати спела на французском самую популярную песню Джо Дассена

Reload
1 / 9
Девочка не изучает этот язык.

Известный рэпер и предприниматель Тимати — дважды отец. У него подрастают шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой и годовалый сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. Тимати проводит много времени с детьми и поддерживает хорошие отношения с их мамами. А еще растить Алису помогает бабушка - мама рэпера Симона Юнусова. Женщина ведет популярную Instagram-страницу, где она с удовольствием рассказывает о своих методах воспитания внучки. Например, Алиса недавно выучила хит французского певца Джо Дассена «Елисейские поля».

Для чего я выкладываю промежуточный вариант? Для того, чтобы вы видели процесс со всеми шероховатостями, а когда песня будет готова, обещаю показать результат. P.S. Алиса французский пока не изучает, поэтому прошу отнестись со снисхождением к произношению, работаем над этим тоже,😉

— отметила бабушка ребенка.

«Очень неплохое у нее произношение. В этом возрасте дети языки впитывают как губка», «До чего же приятная и такая непосредственная девочка ❤️ Трудится конечно, но видно, что с удовольствием», «Молодец,🔥 такая умничка. Ждем готовый результат, будет здорово❤️», «Хочу сказать, что для человека, не изучающего французский, у нее очень хорошее произношение, прям умничка», «Какой у вас одаренный и воспитанный ребенок!», — восхищаются подписчики в комментариях.

Напомним, что с мамой Алисы — моделью Аленой Шишковой — Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Более того, Алена уже написала, что рада за бывшего возлюбленного и желает счастья его сыну. Дочь Тимати, по большей части, воспитывает его мать Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

В 2019 году Тимати снова стал отцом. Его бывшая жена Анастасия Решетова родила артисту сына Ратмира. К сожалению, родителям мальчика не удалось сохранить отношения. В прошлом году Анастасия объявила о расставании и разводе с Тимати.

Семейный гороскоп