Хореограф Евгений Папунаившили поделился трогательным фото с женой и дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездный отец скучает по своей малышке.

Сейчас известный хореограф и телеведущий Евгений Папунаишвили вместе с женой находится в Грузии. Артист улетел к себе на родину, чтобы встретиться с близкими людьми и друзьями. Супруги решили не брать маленькую дочку с собой. А теперь звездные родители признались, что очень соскучились по малышке.

София пока даже не представляет, как её ждут в Батуми! В следующем году обязательно полетим вместе!А сейчас она у бабушки с дедушкой на даче, и мы очень по ней скучаем! Мама говорит, что не узнаем её! Быстро растёт доченька! Ведёт себя прекрасно, ест всё! Вся в папу👌😂

— поделился хореограф.

«Прекрасны😍😍😍», «😁😁Классные! Здоровья и любви вам😍😘❤», «Какие же вы хорошие❤️❤️❤️», «Очень красивая фотография 👍счастья Вам🤗», «🤗🤗🤗 Сладкая девочка💐💐💐», «Да, всем бы деткам таких отцов, заботливых, любящих, нежных!!!», — умилились поклонники в Instagram.

К слову, звездный папа рассказал, что практически с самого рождения приобщает малышку к танцам. Хореограф восхитил поклонников трогательным семейным видео.

В полтора месяца София уже во всю танцевала😅 Такие видео, конечно, на всю жизнь🙏😍,

— поделился звездный папа.

«Как она двигается!!!!!👍👍👍👍 Партнёр молодец, но партнёрша - выше всех похвал», «Какая прелесть, доченька будет самой лучшей танцовщицей, с таким-то папой, здоровья вам всем!!!», «Запредельное умимиление😊😍 папина дочка)», «Какая прелесть !!! Замечательный папочка !!!!! Как доченьке повезло !!! ❤❤❤❤❤❤», «Трогательное) памятное видео. Папа так нежен с дочуркой, глаз не отвести)))», «От Вас исходит столько тепла и позитива! Счастья большого Вам и дочке 💓», — умилились поклонники в Instagram.

А недавно хореограф впервые показал лицо своей дочки Софии. Чаще всего родители фотографировали ребенка со спины. Но 11 сентября малышке исполнилось девять месяцев, и счастливый отец решил показать трогательное фото с дочкой.

Сегодня 9 месяцев,как я каждый день благодарю Бога и любимую @lasabrin за тебя! Моё абсолютное счастье,моя безусловная любовь❤️,

— трогательно подписал снимок Евгений Папунаишвили.

Кстати, дочери Евгения Папунаишвили уже пророчат будущее танцовщицы. Звездный отец показал, как его малышке запомнился поход к нему на работу.

«Какой прекрасный дуэт на паркете💕», «Такая же зажигалочка будет, как папа 🧚‍♀️💃», «Ну скоро мы ее увидим вместе с папой на танцполе!», «Какая прелесть! Она пока танцует душой 😍 Что же будет потом 💃💃💃 », «👏 Браво, София!!», «Первые шаги в танце сделаны. 👍👏 Целеустремлённая девочка. Есть в кого 😃», — порадовались за звездного отца и его малышку подписчики в Instagram.

Известный хореограф уже девять месяцев счастливый папа. Его жена Салима 11 декабря прошлого года подарила любимому мужу дочку. С тех пор он с удовольствием делится семейными фотографиями в Instagram, правда не показывая лица ребенка. И когда девочке исполнилось 8 месяцев, хореограф показал в соцсети очень милый снимок с ребенком и рассказал, как девочка изменила его жизнь.

До появления Софии я много слышал об особенной связи дочерей с папами, но не представлял,насколько это серьезно. Что с ней происходит, когда меня видит, это сложно передать словами! Не отпускает от себя ни на минуту, и только улыбка и нежность.😍 И у меня состояние абсолютного счастья, какая бы усталость не была❤️,

— написал Евгений Папунаишвили.

Напомним, что Евгений Папунаишвили стал отцом в свой день рождения, 11 декабря. Девочка родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы стало известно в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Фото: Instagram @e_papunaishvili

Семейный гороскоп