Хореограф Евгений Папунаишвили впервые стал крестным отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист показал своего сына.

Хореограф Евгений Папунаишвили, известный многим благодаря проекту «Танцы со звездами», решил поделиться с поклонниками радостной новостью. Артист впервые стал крестным отцом. Евгений Папунаишвили ответственно подошел к этому важному событию. Теперь у него есть крестный сын. Хореограф опубликовал в личном блоге трогательный снимок с малышом.

Несколько дней назад я впервые стал крёстным папой! Это очень важное событие в моей жизни! Мой крёстный сын Ролан замечательный мальчик! Дай бог ему всего хорошего!

— рассказал Евгений Папунаишвили.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Евгений! Вы будете самым замечательный крестным папой!», «Это прекрасно 👍, по тому, как вы относитесь к своей доченьке, уверена, что вы будете прекрасным крестным 🌸», «Лапочка», «Поздравляю вас с таким важным событием!)) Всех благ вам и вашей семье!!)», — комментируют подписчики артиста в Instagram.

Напомним, Евгений Папунаишвили вместе со своей женой Салимой растит маленькую дочь. Артист очень любит малышку Софию и старается сделать все возможное, чтобы девочка была счастлива. Хореограф признавался, что дочка кардинально изменила его взгляды на жизнь. Евгений Папунаишвили наслаждается отцовством. И с удовольствием показывает поклонникам моменты из жизни малышки.

Кстати, звездный отец учится делать любимой девочке прически. Дочери Евгения Папунаишвили недавно исполнился годик, и у малышки уже заметно отросли волосы. Так что просто причесать ребенка теперь недостаточно.

Отметим, артист впервые стал отцом в свой день рождения в 2017 году. Девочка родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы пресса сообщила в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Фото: Instagram @e_papunaishvili

Семейный гороскоп