Хоккеист Иван Телегин провел выходной с дочерью от Пелагеи

Звездный папа поделился фото с ребенком
Известный хоккеист Иван Телегин является отцом дочери знаменитой певицы Пелагеи. Артистка не препятствует встречам бывшего мужа с Таисией. Спортсмен поделился в личном блоге милым фото с 4-летней малышкой. Иван Телегин старается быть хорошим папой для ребенка. А поклонники тем временем спорят, на кого из звездных родителей больше похожа маленькая Таисия. Многие убеждены, что девочка — копия Ивана.

Хоккеист благодарен бывшей жене за дочь.

«Глаза папины, улыбка мамина. Прелестная куколка», «Папина дочка 🔥», «Мамина копия»,« Красавица😍на Полю в детстве похожа», «Тасечка😍 такая хорошенькая🥰», «Одно лицо 👏», «Копия папы», «Мамина красавица 😍», «Рядом с папой похожа на папу, рядом с мамой похожа на маму)))», «Да папина дочка», «Все больше становится на папу похожа», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Пелагея и Иван Телегин развелись в 2020 году. Недавно стало известно, что хоккеист сделал предложение руки и сердца новой возлюбленной Марии Гончар.

А с бывшей женой спортсмен продолжает судиться за имущество. К слову, в свое время спортсмен ушел к Пелагее от Евгении Ноур, хотя девушка тогда была беременна. В феврале 2016 года она родила сына Марка. Певица никогда не считала себя разлучницей.

Кстати, мама артистки по-прежнему хорошо относится к бывшему зятю. Светлана Ханова уверяет: если Ивану когда-то потребуется помощь, она всегда готова оказать ее.

8 российских звездных пар, которые после развода успешно растят детей вместе — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@itelegin07, @pelageya_insta

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети