Мама Пелагеи назвала бывшего зятя родным человеком

Певица и хоккеист развелись в 2020 году.
Певица и хоккеист развелись в 2020 году.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Фото: Starface.ru

Пелагея и Иван Телегин оформили развод в прошлом году. Звездная пара была вместе с 2016 года. За это время в 2017-м у них родилась дочь Таисия. На днях стало известно, что хоккеист сделал предложение руки и сердца новой избраннице Марии Гончар. А с бывшей женой спортсмен продолжает судиться и делить имущество и финансы.

Мама артистки Светлана Ханова, несмотря на все происходящее уверяет: у нее к Ивану остались теплые чувства. Если мужчине в один момент потребуется ее помощь, она всегда готова оказать ее.

Если что-то произойдет нехорошее, мы с Полей обязательно поддержим Ивана и поможем. У нас с ним были хорошие, теплые отношения. И он всегда будет для меня родным человеком, Тасиным папой,

— заявила мама певицы в разговоре с «КП».

Instagram

К слову, в разговоре с журналистами мама певицы заявила: Мария Гончар появилась в жизни Ивана во время семейного кризиса, из которого супруги уже не вышли. По словам женщины, сейчас Телегин попал не в лучшую среду. Она выразила надежду, что спортсмен «справится».

Отметим, что к Пелагее Иван в свое время ушел от возлюбленной, которая была беременна. Женщина в 2016-м родила Телегина сына Марка. Сама же артиста не считала себя разлучницей.

Ранее мы писали о семи типажах тещ, о которых мечтает любой зять.

Фото: Instagram / @itelegin07, @pelageya_insta, Starface.ru

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!