Хоккеист Илья Ковальчук и его жена тепло поздравили младшую дочь с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Малышке исполнилось четыре года.

Супруга известного хоккеиста Ильи Ковальчука решила поделиться с поклонниками своей радостью. 16 января был день рождения у их маленькой дочери. Малышке Еве исполнилось четыре года. Звездная мама посвятила девочке трогательное поздравление в личном блоге.

С Днём Рождения, наша самая безумная и самая любимая почемучка🤗🎊🎈🎂🎁 Ты- наша Вселенная, ты-наш Мир, ты-наше всё, сладкая! Будь самой-самой счастливой наше счастье! Любим тебя безгранично, родная❤️❤️❤️

— с нежностью написала Николь Ковальчук.

А Илья Ковальчук опубликовал видео с веселого праздника. Малышка Ева оказалась не готова к громким чествованиям и даже испугалась.

С Днём Рождения, Командир)!!!😊😍

— с юмором подписал ролик хоккеист.

Напомним, Илья и Николь с 2002 года вместе. Но официально оформили отношения только в 2008 году. Они устроили шикарную свадьбу в Москве и в Твери. Звездные супруги воспитывают четверых детей. В 2005 году у них родилась дочь Каролина. В 2009 году на свет появился сын Филипп. Когда мальчику было четыре месяца, Николь узнала, что снова ждет ребенка. В 2010 году родился Артем. А через пять лет появилась на свет малышка Ева.

К слову, в феврале прошлого года весь мир обсуждал победу сборной России по хоккею на Олимпиаде в Пхенчхане. Сразу же после матча жена и старшая дочь нападающего Ильи Ковальчука бросились поздравлять любимого спортсмена прямо в раздевалке. Счастливыми фотографиями хоккеист и его супруга делились на своих страницах в Instagram.

Мы это сделали!!!!! Россия, ура-а-а-а-а-а-а! 🙏🏻❤️

— написал Илья Ковальчук.

С Победой👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘😘😘🎉🎉🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻,

— написала Николь Ковальчук, показав, как они с дочкой целуют хоккеиста.

Отметим, что Николь и старшая дочь Ковальчука Каролина болели за сборную России на трибунах олимпийского ледового дворца в Южной Корее. Билет на поездку в Корею Каролине отдала мама Ильи Любовь Николаевна. Остальные дети — дочь Ева, а также сыновья Филипп и Артем смотрели за игрой отца и сборной по телевизору.

Вся банда в сборе🔝🔝🔝👬👭❤️

Публикация от Ilya Kovalchuk (@ilyakovalchukofficial)

Фото: Instagram @ilyakovalchukofficial, @nikolkovalchukofficial

Семейный гороскоп