26 февраля 2018 в 10:05

Жена и дочь Ильи Ковальчука мило поздравили хоккеиста с победой на Олимпиаде

Спортсмен был признан самым ценным хоккеистом олимпийского турнира.

Весь мир обсуждает победу сборной России по хоккею на Олимпиаде в Пхенчхане. Тем временем некоторые спортсмены уже радуются золотым медалям в кругу семьи. Так, например, жена и старшая дочь нападающего сборной Ильи Ковальчука поздравили хоккеиста прямо в раздевалке после игры. Счастливыми фотографиями спортсмен и его супруга поделились на своих страницах в Instagram. Хоккеист, кстати, разрешил поносить долгожданную медаль дочери.

Мы это сделали!!!!! Россия, ура-а-а-а-а-а-а! 🙏🏻❤️

— написал Илья Ковальчук.

С Победой👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘😘😘🎉🎉🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻,

— написала Николь Ковальчук, показав, как они с дочкой целуют хоккеиста.

«Николь, у вас такой необыкновенный муж!!!! Победа тоже ваша! Вы вдохновляете, даете сил и энергии! Счастья вашей семье!», «Красивая семья.👍👌👏🏻👏🏻👏🏻Достойный муж достойной девушки и чудо-ребенок», «Зацелуйте Ковальчука и передайте ему спасибо», — радуются болельщики в комментариях.

Отметим, что Николь и старшая дочь Ковальчука Каролина болели за сборную России на трибунах олимпийского ледового дворца в Южной Корее. Билет на поездку в Корею Каролине отдала мама Ильи Любовь Николаевна. Остальные дети — дочь Ева, а также сыновья Филипп и Артем смотрели за игрой отца и сборной по телевизору.

Вся банда в сборе🔝🔝🔝👬👭❤️

Публикация от Ilya Kovalchuk (@ilyakovalchukofficial)

Фото: Instagram / @ilyakovalchukofficial

Семейный гороскоп