Хилари Дафф умилила поклонников нежным снимком новорожденной дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Малышке всего две недели.

Популярная зарубежная актриса Хилари Дафф 25 октября во второй раз стала мамой. У звезды родилась дочка. Малышку назвали Бэнкс Вайолет Бэйр. Актриса не стала скрывать девочку. Звездная мама уже успела опубликовать несколько снимков с малышкой. И на всех кадрах у новорожденной видно лицо. Несколько часов назад Хилари Дафф поделилась с поклонниками милым фото своей дочки.

«Ангелочек», «Какая хорошенькая-прехорошенькая», «Она такая милая», «Сладкая малышка», «Маленький пупсик», «Чудо как прекрасна», «До чего малыши восхитительны», «Боже, какая милота», — прокомментировали подписчики актрисы в Instagram.

К слову, через пять дней после родов Хилари Дафф поделилась трогательным семейным снимком с возлюбленным, который и стал отцом ребенка, и самой новорожденной.

Бэнкс Вайолет Бэйр. Эта малышка сразу же украла наши сердца! Она появилась на свет в четверг после полудня, и это — настоящая магия,

— заметила актриса.

Напомним, о своей второй беременности Хилари Дафф сообщила в июне 2018 года, когда уже стало сложно скрывать округлившийся живот. Артистка решила не томить поклонников и сразу рассказала, что ждет девочку. Отцом ребенка стал продюсер Мэтью Кома, с которым она встречается с 2017 года. Правда, ранее ходили слухи, что пара рассталась, но беременность опровергла эти домыслы.

Ранее у Хилари было множество неудачных романов и даже замужеств. Например, в 2010 году звезда официально оформила отношения с хоккеистом Майком Комри и даже стала мамой. У пары родился сын Лука, но это не помогло сохранить отношения. Через 4 года после свадьбы Хилари и Майк расстались.

Фото: Instagram@hilaryduff

Семейный гороскоп