Хилари Дафф показала трогательное видео о первых минутах жизни дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девочка обняла маму сразу после появления на свет.

Популярная зарубежная актриса Хилари Дафф растит 7-летнего сына и годовалую дочку. Звезде так нравится быть мамой, что она довольно часто показывает своих детей в соцсетях, рассказывая о различных моментах из их жизни. Однако вчера звезда показала по-настоящему эксклюзивное и трогательное видео. Актриса поделилась роликом, на котором засняты первые минуты жизни ее дочери Бэнкс Вайолет Бэйр. Оказывается, сразу после появления на свет девочке захотелось обнять свою маму.

Я долго не знала, покажу ли это видео, ведь оно очень личное... Настоящей наградой за усилия стал прекрасный и шокирующий момент, когда сразу после появления дочери на свет мы обнялись с ней... В первый раз... Я верю, что она пыталась сказать: «Хорошая работа, мам! Продолжай в том же духе. Мы сделали это. Вместе»,

— рассказала Хилари Дафф.

В описании к видео актриса добавила, что вся семья поддерживала ее в момент родов, но с тех пор уже прошло пять месяцев. Звезда призналась, что время летит очень быстро. Так, буквально позавчера Бэнкс Вайолет впервые попробовала авокадо, а значит, девочка уже начала приобщаться к обычной пище любого человека. Для Хилари, несмотря не то, что дочь стала для нее вторым ребенком, все равно ее развитие кажется очень трогательным и незабываемым.

«Это самое прекрасное из того, что я когда-либо видела», «Так красиво!», «Это невероятно. Спасибо, что поделилась с этим с нами!» — отмечают подписчики Хилари.

Напомним, о своей второй беременности Хилари Дафф сообщила в июне 2018 года, когда уже стало сложно скрывать округлившийся живот. Артистка сразу рассказала, что ждет девочку. Отцом ребенка стал продюсер Мэтью Кома, с которым она встречается с 2017 года. Правда, ранее ходили слухи, что пара рассталась, но беременность помогла опровергнуть эти домыслы. Бэнкс Вайолет Бэйр родилась 25 октября 2018 года.

Ранее у Хилари было множество неудачных романов и даже замужеств. Например, в 2010 году звезда официально оформила отношения с хоккеистом Майком Комри и даже стала мамой. У пары родился сын Лука, но это не помогло сохранить отношения. Через 4 года после свадьбы Хилари и Майк расстались.

Кстати, буквально днем ранее она показывала смешное фото с сыном. Поклонникам этот кадр тоже пришелся по душе. На днях, 20 марта, мальчику исполнилось 7 лет.

Фото: Instagram@hilaryduff

Семейный гороскоп