Кейт Миддлтон отчитала детей за плохое поведение на свадьбе сестры

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Legion-Media.ru

Судя по всему, принц Джордж и принцесса Шарлотта расстроили маму.

Кажется, принц Джордж и принцесса Шарлотта, дети герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин, не смогли порадовать маму примерным поведением на свадьбе своей тети. Крохи приняли участие в свадебной церемонии Пиппы Миддлтон в минувшую субботу, выступив в роли свадебного пажа и девочки-цветочницы. И, судя по появившимся фотографиям с торжества, заставили Кейт Миддлтон поволноваться.

На некоторых снимках видно, как герцогиня сосредоточенно объясняет что-то своим детям, сопровождая наставления назидательными жестами. Судя по насупившемуся виду, юный принц внял материнским поучениям. А вот маленькой Шарлотте, кажется, укоры мамы оказались нипочем: по крайней мере, они никак не повлияли на озорное выражение лица принцессы.

К слову, Кейт Миддлтон еще до церемонии призналась, что очень переживает за своих детей: справятся ли они со своей ответственной миссией. Об этом герцогиня рассказала гостям вечеринки в Букингемском дворце по случаю открытия садовых сезонов:

Она сказала, что... обеспокоена тем, как могут вести себя ее дети на церемонии. Кейт надеется, что дети будут вести себя хорошо, но в таком возрасте это сложно предсказать,

— рассказал прессе один из присутствовавших.

Отметим, сестра Кейт Миддлтон и ее жених начали встречаться в 2012 году. Спустя какое-то время влюбленные расстались, и Пиппа в течение трех лет состояла в отношениях с банкиром Нико Джексоном. После распада этого союза в западных СМИ появились слухи о том, что сестра герцогини Кембриджской вернулась к Джеймсу Мэттьюсу. Впоследствии эта информация подтвердилась. В июле прошлого года, во время романтической поездки в Озерный край, мужчина сделал своей избраннице предложение руки и сердца.

Напомним, Джордж Александр Луи — первенец герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин — родился в 2013 году. Младший ребенок пары — дочь Шарлотта Елизавета Диана — появилась на свет в 2015 году.

Фото: Legion-Media.ru

Семейный гороскоп