Кейт Миддлтон волнуется за поведение детей на свадьбе сестры

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Пиппа Миддлтон выйдет замуж уже в эту субботу, 20 мая.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта, дети герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин, примут участие в свадебной церемонии своей тети — Пиппы Миддлтон. Малыши выступят в качестве flower boy и flower girl во время церемонии (что означает, на свадьбе крохам доверят нести цветы). Кейт Миддлтон призналась, что очень переживает за своих детей: справятся ли они со столь ответственной миссией.

Об этом супруга принца Уильяма рассказала гостям вечеринки в Букингемском дворце по случаю открытия садовых сезонов:

Она сказала, что их семья с нетерпением ждет свадьбы Пиппы на этих выходных, но она обеспокоена тем, как могут вести себя ее дети на церемонии. Кейт надеется, что дети будут вести себя хорошо, но в таком возрасте это сложно предсказать,

— рассказал прессе один из присутствовавших.

Сестра Кейт Миддлтон и ее жених начали встречаться в 2012 году. Спустя некоторое время влюбленные расстались, и Пиппа в течение трех лет состояла в отношениях с банкиром Нико Джексоном. После распада этого союза в западных СМИ появились слухи о том, что сестра герцогини Кембриджской вернулась к Джеймсу Мэттьюсу. Впоследствии эта информация подтвердилась.

В июле прошлого года, во время романтической поездки в Озерный край, мужчина сделал своей избраннице предложение.

Напомним, Джордж Александр Луи — первенец герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин — родился в 2013 году. Младший ребенок пары — дочь Шарлотта Елизавета Диана — появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram @kensingtonroyal

Семейный гороскоп