Кэтрин Зета-Джонс показала, как провела каникулы вместе с детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Instagram@catherinezetajones

Чтобы быть вместе с сыном и дочкой, звездной маме за несколько дней пришлось совершить немало перелетов.

Кэтрин Зета-Джонс столкнулась со сложностями, о которых не понаслышке знает каждая семья, где растут разновозрастные дети. Звездной маме пришлось приложить немало усилий, чтобы успеть отдохнуть и с сыном, и с дочерью, ведь у 18-летнего Дилана и 15-летней Кэрис дни каникул не совпадают.

Оскароносная актриса опубликовала в своем «Инстаграме» несколько отпускных фотографий и рассказала подписчикам о своих передвижениях:

Когда каникулы ваших детей не совпадают, вам приходится перемещаться с места на место.

Вместе с Кэрис Кэтрин побывала во Франции (мама и дочь посетили парижский Лувр), в Марокко, а с Диланом актриса посетила Дубай, где они поднялись на небоскреб Бурдж-Халифа и исследовали пустыню на верблюдах.

И это все при том, что сын голливудский актеров сейчас получает высшее образование в США, а дочь вместе с родителями живет в родовом гнезде Дугласов на Бермудах.

К слову, о талантах дочери знаменитых актеров. Недавно Кэтрин показывала поклонникам видео, где ее дочь исполняет песню под аккомпанемент рояля.

Напомним, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас познакомились в 1998 году. В канун 2000 года влюбленный Дуглас сделал Кэтрин предложение руки и сердца. В этом же году родился первенец супругов — Дилан, а в 2003 году — Кэрис.

Фото: Instagram@catherinezetajones

Семейный гороскоп