Кэтрин-Зета Джонс похвасталась вокальным талантом дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Актриса показала, как 15-летняя дочь поет.

За 18 лет брака с актером Майклом Дугласом Кэтрин-Зета родила двоих детей: сына Дилана, которому сейчас 18, и дочь Кэрис. Фотографиями и видео с наследниками звездная пара не часто радует пользователей соцсетей. Но накануне Джонс опубликовала ролик, на котором показала, как ее дочь поет под аккомпанемент рояля. Как оказалось, у Кэрис неплохие музыкальные таланты.

Моя дочь Кэрис — еще ребенок. Но не сегодня. Сегодня она покоряет весь мир, который стремится сделать лучше.. Ты необыкновенная!

— эмоционально подписала звездная мама.

В комментариях подписчики Кэтрин-Зеты остались в восторге от исполнения Кэрис. «Отличный голос. Кэрис — настоящий талант. Не могу дождаться, когда увижу еще ее выступления»; «Красивая и талантливая»; «Настоящий бриллиант»; «Спасибо, что поделились с нами исполнением дочки»; «Она великолепна!»; «Звезда родилась!» — оставляют комментарии подписчики актрисы.

Instagram

К слову, многие пророчат Кэрис модельное будущее. Когда девушка выходит в свет вместе со звездной мамой, она поражает своей красотой. Сама же Кэрис в своих редких интервью признавалась, что ее жизнь далеко не сказочная. Например, в школе ей приходилось сталкиваться с настоящей травлей. Из-за возраста ее отца, который старше матери на 25 лет, одноклассники Кэрис называли Майкла Дугласа ее дедушкой, что, разумеется, задевало подростка.

Instagram

Фото: Instagram / @catherinezetajones, @carys.douglas

Семейный гороскоп