Кэтрин Зета-Джонс поделилась редким фото с мужем и сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезду признали покровителем и благотворителем города, в котором она появилась на свет.

Известная актриса Кэтрин Зета-Джонс стала почетным жителем своего родного города Суонси графства Уэльс в Великобритании. Получать эту награду звезда пришла не одна. Актрису сопровождали ее муж Майкл Дуглас и сын Дилан. Все выбрали для этого случая элегантные наряды. Так, Кэтрин надела красное обтягивающее платье в пол, ее супруг — черный костюм, а сын отличился белым цветом пиджака и черной бабочкой.

Вчера я с волнением получила награду моего любимого родного города. Спасибо лорду мэру и народу Суонси за оказанную мне честь,

— заявила Кэтрин и поделилась фото с мероприятия.

Заметим, что подобных семейных фото в ее Instagram-аккаунте немного. В основном она показывает либо свои снимки, либо кадры с мужем.

В комментариях поклонники сразу же начали восхищаться внешностью каждого члена этой звездной семьи, особо отметив элегантность Кэтрин. «Поздравляем, Кэтрин! Вы выглядите потрясающе со своими прекрасным мужем и сыном! 👌👌👌❤️❤️❤️», «Чистая красота!», «Прекрасная семья!», «Ваш сын - настоящий джентльмен», — пишут фанаты.

Напомним, звезда кинолент «Чикаго», «Легенда Зорро», «Рок на века» и многих других Кэтрин Зета-Джонс сегодня может вполне заслуженно претендовать на звание образцовой жены и матери. Актриса несколько лет упорно боролась с биполярным расстройством и, когда из-за болезни ее брак оказался под угрозой, сделала все, чтобы пойти на поправку и начать жить обычной жизнью. Ведь помимо Дилана, который родился в союзе с актером Майклом Дугласом в августе 2000 года, звезда также воспитывает их совместную дочь Кэрис Зету, появившуюся на свет в апреле 2003 года. Сейчас, по данным СМИ, в семье все хорошо.

Фото: Instagram@catherinezetajones

Семейный гороскоп