Кети Топурия показала, как ее дочь ухаживает за морской свинкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Поклонников умилило видео с участием Оливии.

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия воспитывает четырехлетнюю дочь Оливию от бизнесмена Льва Гейхмана. С 2017 года пара уже не живет вместе, но им удалось остаться друзьями и сохранить хорошие отношения, в том числе ради совместного ребенка. Кети обожает дочь, но в последнее время все реже показывает ее в соцсетях. Именно поэтому поклонники были рады видеоролику с участием девочки, которым певица поделилась вчера в Instagram. Кети показала, как Оливия заботливо кормит морскую свинку Машу, которая живет у нее дома.

«Такая милашка ❤️😍», «Сладенькая, очаровательная принцесса!!!😍😍😍😍😍🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌹🌹🌹», «Голос на мамин похож, здорово, тоже будет радовать нас песнями, как и Кети», «❤️Хорошенькая деточка, ❤️ одно очарование ❤️ 😍», — умиляются в комментариях поклонники. Они заметили, что Оливия подросла и стала больше похожа на маму, особенно звучанием голоса. Многие надеются, что девочка в будущем станет певицей и тоже будет радовать поклонников своими выступлениями.

Отметим, недавно солистка «А-Студио» объясняла, почему все реже показывает Оливию в соцсетях.

Изначально я показывала, что умеет делать Оливия. Она такая смешная и очень умная для своих лет (в три года умеет читать). Хочется показать. Но однажды мы поехали в торговый центр. Я шла в очках, а Оливия — передо мной. И все начали ее узнавать. Я подумала, что может быть ей этого не хочется, а я за нее решаю. Сейчас лишь иногда что-нибудь публикую, но контролирую себя,

— рассказывала Кети.

Звезда не хочет, чтобы ее действия как-то повлияли на будущее дочери. Вдруг когда-нибудь она станет политиком и будет стесняться своих детских видео и фото в Сети. Конечно, пока Кети даже не предполагает, какую профессию может выбрать ее дочь. Звезда, в отличие от поклонников, надеется, что Оливия не захочет пойти по стопам мамы: «А вот чтобы она пела и была в шоу-бизнесе, я очень не хочу этого, потому что это грязь, гастроли жутко выматывают... Все родители хотят, чтобы у их ребенка было то, что у них не было. С другой стороны, в своей профессии я могу ей помочь, но только если у нее обнаружится талант».

Напомним, что солистка «А-Студио» вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана в сентябре 2013 года. До этого пара встречалась в течение четырех лет. В июне 2015 года певица родила дочь Оливию. К сожалению, брак не продержался долго, и в 2017 году звезда объявила о расставании с супругом.

Я тебя очень люблю, хотя мы уже давно не вместе, но мы семья, мы друзья, и это навечно,

— писала певица в соцсетях.

Кстати, вместе со Львом Гейхманом звезда в марте посетила утренник Оливии.

Фото: Instagram @keti_one_official, @olivia_geykhman

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп