02 августа 2017 в 13:11

Кэт и Марго из группы «Стрелки» рассказали о своих детях

Певицы успешно совмещают семью и карьеру.

Солистки легендарной группы «Стрелки» Кэт и Марго после ухода из группы практически сразу посвятили себя семье и детям. Однако девушки научились не только воспитывать дочек и сыновей, но и совмещать заботу о них с карьерой. Об этом Кэт и Марго рассказали «Летидору» в эксклюзивном интервью.

Кэт пришлось покинуть группу в 2003 году, а в 2005 у нее уже родился первый сын — Данила. Сейчас она также воспитывает 8-летнего Федора и очень любит своих детей. Звезда призналась, что сын у нее появился сразу же, как только закончилась ее депрессия из-за ухода из группы.

Я нашла себя в материнстве на все сто, ведь я сумасшедшая мама, и это проявляется во всем. Во время гастролей, графиков и выступлений я умудряюсь делать с детьми уроки, заниматься их образованием. Для меня никогда не будет выбора между работой и детьми. Дети всегда на первом месте,

— уверенно заявила Кэт.

Она считает себя мамой, которая дружит с собственными детьми. Однако определенные границы в общении все равно есть. Ее сыновья знают, что мама очень громкая и эмоциональная, и уже знают, как вернуть ей спокойствие.

Публикация от @kattstrelka

Кэт признается, что была одной из тех мам, которые очень много времени посвящают детям. Так осталось и до сих пор. Однако теперь Кэт удается успешно совмещать заботу о семье с работой.

Я сама воспитываю детей, поэтому они периодически носятся со мной. И я этому рада. Они сами себе помогают, я доверяю им взрослые дела. Старший разогреет ужин младшему. А если я на гастролях, то моя мама следит за ребятами,

— рассказывает солистка.

Публикация от @kattstrelka

Кстати, она долго не рассказывала сыновьям о своей карьере. Мальчики узнали, что мама была популярной певицей, только в прошлом году.

Дети с этим познакомились как раз тогда, когда я привезла их на первый концерт. Они увидели большое количество людей, которые пели наши песни. И старший, конечно, был в шоке от происходящего,

— заметила Кэт.

Теперь же, когда группа «Стрелки» решила вернуться на сцену, семья ее только поддержала.

У Марго жизнь складывается немного иначе.

Девушка решила завести семью, когда ей исполнилось 29 лет. Она родила сына Федора в 2006 году, добровольно покинув сцену.

Первые два года я занималась исключительно ребенком: кормила два года, как это делают молодые мамы, все по правилам,

— вспоминает певица.

Затем, когда Марго задумалась о карьере вне сцены и начала искать себя, родилась дочка. Сейчас Алисе уже 5 лет. И теперь мама может уделить время себе, а значит, и обновленной группе «Стрелки».

Марго признается, что воспитывать двоих детей было непросто.

Через год после рождения Алисы я поняла, что два ребенка — это уже совсем не один. Тем более такие разновозрастные дети с разницей в пять лет. Через год я поняла, что живу в аду: всем что-то нужно, нужно разное, и никто ничего не отдает в плане эмоций. Старший ревнует, младшая постоянно на руках, руки болят, спина отсыхает. Потом приходит муж, который тоже требует внимания,

— рассказала Марго.

Однако эти проблемы удалось решить.

Певицы рассказывают, что пока их дети ищут себя, однако они не будут против, если ребята выберут сцену и выступления.

Например, старший сын Кэт уже снимался в «Ералаше» и на детском телеканале. Мама занимается с сыновьями в собственной театральной студии. А дочка Марго Алиса для программы «Голос» уже готовила «В лесу родилась елочка».

Вообще, какой смысл ограничивать ребенка в том, к чему его тянет. Я имею в виду — к хорошему. Тут я могу какой-то совет дать, есть люди, дорожки, понимание, что такое телевизор и как с ним быть,

— уверена Марго.

Напомним, группа «Стрелки» существовала с 1997 по 2006 год. Чуть больше года назад солистки решили объединиться вновь. Они планируют выступать еще примерно 10 лет с новыми хитами.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп