Кенсингтонский дворец опубликовал редкие архивные фото Елизаветы II с ее детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Кадры были сняты в разные годы и объединены в один коллаж.

В честь Дня матери, который празднует сегодня вся Великобритания, в официальном Instagram-аккаунте королевской семьи появились уникальные снимки. Подписчики смогли увидеть черно-белые архивные фотографии Елизаветы II с ее детьми — принцами Чарльзом, Эндрю и Эдвардом, а также принцессой Анной.

Желаем всем подписчикам счастливого воскресного Дня матери. На этих фотографиях можно увидеть королеву с каждым из ее четверых детей. Слева направо: с принцем Уэльским в 1950 году в садах Кларенс-хауса; с принцессой, пытающейся надеть уздечку на пони в 1955 году; c герцогом Йоркским в 1960 году и с принцем Эдвардом на руках в 1965 году в Виндзоре,

— гласит подпись к фотографии.

Заметим, что титул принца Уэльского носит главный наследник британского престола — принц Чарльз, а герцогом Йоркским является его младший брат принц Эдрю. Сегодня, конечно, они все значительно изменились.

Вот такое видео, например, появилось в королевском Instagram в честь 70-летия принца Чарльза.

А вот так сейчас выглядит принцесса Анна. Ей уже 68 лет.

59-летний принц Эндрю в прошлом году выдал замуж свою младшую дочь — принцессу Евгению.

А самым младшим остается принц Эдвард. Ему пока 55 лет.

Напомним, 20 ноября 1947 года Елизавета II вышла замуж за лейтенанта Филиппа Маунтбеттена, сына греческого принца Андрея. 20 ноября 2017 года пара отметила платиновую свадьбу — 70 лет со дня заключения брака. За это время Елизавета II и Филипп успели четыре раза стать родителями. 14 ноября 1948 года родился принц Чарльз, 15 августа 1950 года появилась на свет принцесса Анна, в августе 1960 года — принц Эндрю, а в марте 1964 года — принц Эдвард.

Фото: Instagram@theroyalfamily, kensingtonroyal

Семейный гороскоп