Келли Кларксон заставила мужа пройти процедуру «стерилизации»

Певица отправила супруга на вазэктомию из-за нежелания больше иметь детей.
Келли Кларксон заставила мужа пройти процедуру «стерилизации»

Шокирующее заявление сделала прессе американская певица Келли Кларксон. Оказывается, нежелание звезды больше иметь детей толкнуло ее на операцию по перевязке маточных труб. Более того: знаменитость заставила пройти процедуру «стерилизации» и своего супруга Брэндона Блэкстока.

Причиной таких радикальных мер стало то, что обе беременности дались Кларксон крайне тяжело: «Я очень плохо себя чувствовала, мучилась от токсикоза. И в первую, и во вторую беременность меня госпитализировали», — рассказала звезда.

При этом Келли уточнила, что сама захотела второго малыша через довольно короткое время после рождения дочери Ривер — чтобы ее кроха не чувствовала себя одинокой, и рядом с ней всегда была компания примерно того же возраста. Однако второй ребенок — сын Реми — дался ей еще труднее, и на этом Кларксон решила остановиться. «Когда я была беременна, постоянно говорила себе: «Ты справишься, и этого больше никогда с тобой не случится». Ничего красивого или волшебного в беременности нет. Я готова каждый день напоминать своим детям, через какой ужас прошла», — рассказала певица в интервью зарубежной прессе.

Напомним, Келли Кларксон и Брэндон Блэксток поженились в 2013 году. Пара воспитывает двухлетнюю дочь и 6-месячного сына. Кроме того, от первого брака у мужчины есть еще двое детей.

Фото: Instagram / kellyclarkson

Читайте также:

Брэду Питту наконец-то позволили увидеться с детьми

В игровом автомате мужчине попалась непристойная игрушка

Эштон Катчер официально подтвердил пол будущего ребенка

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети