23 февраля, 19:20
1 мин.

Кейт Миддлтон рассказала, что общение с малышами вызывает у нее желание родить еще одного

Принц Уильям подобных чувств не испытывает
Принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают троих детей: восьмилетнего Джорджа, шестилетнюю Шарлотту и трехлетнего Луи. Однако герцогиня Кембриджская на этом останавливаться не хочет, причем ее желание становится сильнее при виде маленького ребенка. Подробнее читайте в нашей новости.
Кейт Миддлтон рассказала, что общение с малышами вызывает у нее желание родить еще одного

Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, во время визита в Данию посетила Lego PlayLab, где скатилась с горки. Герцогиня Кембриджская сказала, что была обязана это сделать, так как это в духе того места, где она находится, сообщает The Sun.

Дания стала мировым лидером в подходе к развитию детей раннего возраста. Кейт Миддлтон отправилась в эту поездку, чтобы перенять опыт, так как сама тема ей очень интересна. В Копенгагене она встретила родителей с маленькими детьми, что заставило ее задуматься о том, хочет ли она еще одного малыша.

Уильям всегда беспокоится, когда я встречаю детей младше года. Я прихожу домой и говорю: «Давай заведем еще одного».

Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская
Читайте также

Не так давно Кейт Миддлтон основала The Royal Foundation Centre for Early Childhood («Центр раннего детства при Королевском фонде»). Сейчас она хочет вывести организацию на международный уровень, что и произошло в Дании.

Ранее «Летидор» писал, что принц Гарри намерен требовать через суд охраны для своих детей.

Фото: Legion-media.ru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети