20 февраля, 13:40
1 мин.

Принц Гарри намерен требовать через суд охраны для своих детей

Которой семья была лишена после отказа от королевских обязанностей
Принц Гарри, его жена Меган Маркл, сын Арчи и дочь Лилибет не чувствуют себя в безопасности, приезжая в Великобританию. В январе 2020 года они отказались от королевских обязанностей, поэтому лишились полицейской охраны. Сейчас же принц Гарри хочет ее вернуть. Подробнее об этом читайте в нашей новости.
Принц Гарри намерен требовать через суд охраны для своих детей

Принц Гарри обратился в суд, чтобы вернуть себе и своей семье полицейскую охрану, которой лишился после отказа от королевских обязанностей, сообщает The Guardian. Они не чувствуют себя в безопасности, приезжая в Великобританию. При этом они не могут пользоваться услугами частной компании, поскольку сотрудники не имеют доступа к той информации, которой владеет полицейская охрана.

Член королевской семьи беспокоится не просто так: во время его визита в Лондон в 2021 году случился небольшой инцидент. Машину, в которой находился принц Гарри, преследовали папарацци.

Пройдите опрос «Летидора» и «Союзмультфильма» об участии российских отцов в воспитании детей

Читайте также

В суде будут решать, вернут ли полицейскую охрану, однако другая сторона будет настаивать на рассмотрении каждого конкретного случая, когда принцу и его семье требуется охрана: какая причина визита и какие функции выполняют члены королевской семьи во время пребывания в Великобритании.

Ранее «Летидор» писал, что принц Гарри и Меган Маркл показали свою дочь.

Фото: Legion-media.ru

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети