Кейт Миддлтон мечтает вновь стать мамой

Reload
1 / 8
Герцоги Кембриджские сообщили о своих планах Королеве.

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон — многодетные родители. Супруги воспитывают двух сыновей и дочь. Их младшему ребенку Луи в апреле исполнится 3 года. И Кейт Миддлтон мечтает вновь стать мамой. Об этом рассказал источник «US Weekly». Инсайдер сообщает, что герцогиня уговорила мужа на четвертого ребенка. Хотя принц Уильям неоднократно говорил — троих детей ему более чем достаточно. Но видимо, противиться желанию Кейт он не стал.

Отметим, у герцогини есть сестра. И сейчас Пиппа Мэттьюз беременна. Кейт Миддлтон очень рада за дорогих людей. Супруга принца Уильяма очень хочет, чтобы у их дочери тоже появилась сестра. Кстати, как утверждает источник «US Weekly», внук Елизаветы II уже сообщил бабушке о планах вновь стать отцом. Королева положительно отреагировала на эту новость, ведь она очень любит малышей.

Напомним, принц Уильям с 2011 года женат на своей возлюбленной Кейт Миддлтон. В браке у герцогов Кембриджских появились на свет трое детей. Принц Джордж родился 22 июля 2013 года, а малышка Шарлотта — 2 мая 2015 года. 23 апреля 2018 года принц Уильям и Кейт Миддлтон вновь стали мамой и папой. У них появился на свет сын принц Луи.

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Фото: Instagram @kensingtonroyal, @theroyalfamily

Семейный гороскоп