Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новые фото подросшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Снимки опубликованы в четвертый день рождения принцессы.

Кенсингтонский дворец опубликовал новые официальные фото принцессы Шарлотты Кембриджской. Эти снимки стали приятным сюрпризом для поклонников королевской семьи в преддверии четвертого дня рождения дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Напомним, 2 мая принцессе исполнилось четыре года.

Instagram

Герцог и герцогиня Кембриджские рады представить вам новые фотографии принцессы Шарлотты в преддверии ее праздника. Фотографии были сделаны в апреле герцогиней в Кенсингтонском дворце и в их доме в Норфолке,

— сообщатся в Instagram дворца.

Instagram

В комментариях поклонники поздравляют принцессу с днем рождения и отмечают, что Шарлотта заметно выросла. Большая часть подписчиков сходятся во мнении, что девочка растет копией своего папы принца Уильяма, а также некоторые находят в Шарлотте черты королевы Елизаветы II.

Instagram

К слову, ранее Кейт Миддлтон и принц Уильям публиковали фото младшего сына в честь его дня рождения: 23 апреля Луи исполнился год. Напомним, супруги воспитывают троих детей. У Луи 1яи Шарлотты есть старший брат Джордж, который родился в 2013 году. После своего отца он является главным претендентом на престол Великобритании. Шарлотта занимает четвертое место в очереди на британский престол.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Семейный гороскоп