Кейт Хадсон трогательно призналась в любви отцу своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И опубликовала его милое фото с малышкой.

Известная актриса Кейт Хадсон решила поделиться с поклонниками своей радостью. 10 июня у ее возлюбленного был день рождения. Основателю звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикаве исполнилось 33 года. Кейт Хадсон посвятила любимому человеку трогательное поздравление в личном блоге. Звезда счастлива, что встретила мужчину своей мечты.

Этот человек подарил мне самое лучшее в жизни. И глубина благодарности, которую я испытываю в день его рождения, не поддается никаким взвешенным устным словам или постам. Я верю, что эта благодарность существует и присутствует в радости нашей дочери и ее прекрасной душе. Спасибо родителям Дэнни за то, что вырастили такого прекрасного человека. Все наши взлеты и падения стоили того! 🙏❤️🙏С днем ​​рождения, малыш! @swimswammyslippyslappy Я люблю тебя ❤️

— с нежностью написала актриса.

Отметим, Кейт Хадсон недавно в третий раз стала мамой. 2 октября звезда родила Дэнни Фудзикаве дочь. Малышку назвали Рани Роуз.

Напомним, что 40-летняя актриса воспитывает еще двоих сыновей — 15-летнего Райдера Расселла и семилетнего Бингема Хоуна. С отцом старшего сына рок-музыкантом Крисом Робинсоном актриса развелась в 2007 году после семи лет брака.

С папой младшего мальчика лидером группы Muse Мэттью Беллами звезда расторгла помолвку в 2014 году, спустя четыре года отношений. С декабря 2016 года Кейт Хадсон счастлива в отношениях с Дэнни Фудзикавой.

Фото: Instagram @katehudson

Семейный гороскоп