24 сентября 2021 в 11:55
1 мин.

Кеды и перья: в чем 9-летняя дочь Стаса Михайлова отмечала свой день рождения

Мария растет модницей
Известный певец Стас Михайлов — многодетный отец. На двоих с супругой Инной у них шестеро наследников. У супругов две общие дочери — 12-летняя Иванна и 9-летняя Мария. Звездные родители ничего не жалеют для своих девочек. Иванна и Мария учатся в престижных заведениях, занимаются иностранными языками, разными видами спорта и искусства. Также девчонки считаются одними из самых стильных в нашей стране.

Содержимое их гардеробов частенько становится предметом обсуждения поклонников, ведь у дочерей Стаса Михайлова обновки из новых коллекций уважаемых брендов.

Особенно внимание привлекают их наряды по случаю того или иного праздника.

На днях младшей дочери известного артиста исполнилось 9 лет. Как рассказала Инна Михайлова в своем «Инстаграме», по этому случаю была устроена «небольшая вечеринка в кругу друзей»). Звездная мама показала праздничный образ виновницы торжества.

В этот день Мария захотела одеться в одном стиле со своей мамой — именинница надела платье, подол которого украшен перьями. От наряда Инны платье Маши отличал цвет и длина. Дополнила девочка образ розовыми кедами со шнуровкой.

Поклонники восхитились красотой младшей дочери Инны и Стаса:

«Машенька ! Невозможная красавица !!!!!», «Очень красивые и стильные 😍», «Ах, сколько же мужских сердец покорит красотка Мария в будущем! 🧡🧡🧡», «Очень красивые наряды!», «Красотка, Маша!!!», «Маша такая элегантная 🔥❤️», «Наряды огонь!❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥».

К слову, Маша любит не только красиво одеваться, но и учиться. Например, недавно она сделала родителям сюрприз, пересказав на английском языке сказку «Красная Шапочка».

О дочерях российских звезд, которые тратят целое состояние на одежду, читайте на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети