Катя Лель прокатилась с дочерью на скоростном катере

Артистка наслаждается семейным отдыхом
Известная российская певица Катя Лель вместе с мужем Игорем Кузнецовым воспитывает единственную дочь. Эмилии 12 лет. Звездная семья сейчас отдыхает в Крыму. Все вместе они решили прокатиться по морю на скоростном катере. Катя Лель поделилась в личном блоге захватывающим видео. Певица отметила, что все очень довольны отдыхом в Крыму. Артистку, ее супруга и дочь впечатляют живописные пейзажи.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Красота моря и природа Крыма вдохновляет и радует!

— написала звезда.

«Красота какая 👏😍», «Фантастика! Красота!👏», «Обожаю Алушту! ❤️❤️❤️Медведь-гора 🗻 🐻 Замечательного отдыха Вам!», «Огнище🔥», «Спасибо!!! Прям с Вами прокатилась и с Вами порадовалась увиденной красоте!!! Ура!!!👍👍», «Какая Эмилечка уже большая! ❤️Вроде только совсем недавно было крохой», «Круто!😍», «Чудесного 💥 отдыха вам», «Какая у вас там красота, тоже в отпуск захотелось», «Счастья вам и хорошего отдыха», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 2009 году Екатерина и Игорь впервые стали родителями. У них родилась дочь Эмилия. Звезда старается всесторонне развивать девочку. Пойдет ли она по стопам звездной мамы, пока неизвестно. Но певица точно поддержит дочь и не будет препятствовать ее мечте. К слову, девочка занимается в одной из самых престижных музыкальных школ по классу фортепиано.

Когда уже все приелось: 3 рецепта вкусных завтраков для всей семьи — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @katyalelofficial