Катя Лель показала трогательную встречу со своей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда очень соскучилась по девочке.

Известная певица Катя Лель вместе с мужем Игорем Кузнецовым воспитывает единственную дочь Эмилию. Девочка успешно окончила начальную школу и теперь наслаждается долгожданными каникулами. 10-летняя Эмилия уже успела отдохнуть в знаменитом детском лагере «Орленок». Сегодня, 19 июня, дочь певицы вернулась домой. Звездная мама встречала дочку в аэропорту. Артистка счастлива, что ее девочка снова рядом.

Моё чудо прилетела!!! Ура!!!👏🏻 Счастье какое!!!🙏🏻

— поделилась Катя Лель.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, дочь Кати Лель и Игоря Кузнецова окончила четвертый класс на одни пятерки. На торжественной линейке выпускнице начальной школы вручили похвальный лист.

За отличные успехи в учёбе уже 4-й год подряд поздравляю мою девочку, Эмилечку @emilovetv_official, которой я очень горжусь!👏🏻☀️👼🏼🌷😘Солнышко моё, так держать до конца!!! Ты умничка у нас!!! Благодарю и поздравляю всех детей, родителей и наших любимых учителей с окончанием учебного года!!! Ура!!!🤣👌🏻

— рассказывала певица.

Катя Лель старается всесторонне развивать девочку. Пойдет ли Эмилия по стопам звездной мамы, пока неизвестно. Но певица точно поддержит дочь и не будет препятствовать ее мечте.

Напомним, в 2008 году Катя Лель (настоящее имя артистки Екатерина Чупринина) вышла замуж за своего избранника, бизнесмена Игоря Кузнецова. В 2009 году у пары родилась дочь Эмилия. 16 октября супруги отмечали годовщину свадьбы. Катя Лель призналась своему мужу в любви и поблагодарила его за дочку.

Фото: Instagram @katyalelofficial

Семейный гороскоп