Катя Лель показала свою красавицу маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И призналась ей в любви.

Известная певица Катя Лель решила поделиться с поклонниками своей радостью. 9 июня у ее мамы был день рождения. Звезда очень трепетно относится к родным людям. Певица посвятила маме нежное поздравление в личном блоге и опубликовала теплое семейное видео с именинницей. Катя Лель очень благодарна родному человеку за все, что она для нее сделала.

От всего сердца поздравляем нашу самую любимую и драгоценную Мамулечку с Днём рождения!!! Родная наша, живи долго и счастливо, в ладу с собой и с этим миром!!! Не волнуйся за нас и ни о чём! Только будь здорова, а обо всём остальном мы позаботимся. Любим тебя и благодарим что ты есть у нас такая замечательная!!!🌷С нежностью и признательностью!!!! Вся твоя любящая семья!!!💝

— трогательно обратилась к родному человеку артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Отметим, у Кати Лель (настоящее имя артистки Екатерина Чупринина) есть старшая сестра Ирина. Сестры стараются как можно чаще встречаться и все семейные праздники проводить вместе. Так, в прошлом году на день рождения мамы они собирались в Турции.

Напомним, в 2008 году Катя Лель вышла замуж за своего избранника, бизнесмена Игоря Кузнецова. В 2009 году у пары родилась дочь Эмилия. 16 октября супруги отмечали годовщину свадьбы. Катя Лель призналась своему мужу в любви и поблагодарила его за дочку.

Кстати, Эмилия окончила четвертый класс на одни пятерки. На торжественной линейке выпускнице начальной школы вручили похвальный лист. Звездные родители очень гордятся своим ребенком.

Катя Лель старается всесторонне развивать девочку. Пойдет ли Эмилия по стопам звездной мамы, пока неизвестно. Но певица точно поддержит дочь и не будет препятствовать ее мечте.

Фото: Instagram @katyalelofficial

Семейный гороскоп