Катя Лель показала, как 11-летняя дочь задувала свечи на именинном торте

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда устроила для девочки теплый семейный праздник.

Известная певица Катя Лель вместе с мужем Игорем Кузнецовым воспитывает единственную дочь. Сегодня, 8 апреля, у Эмилии день рождения. Девочке исполнилось 11 лет. Звездные родители постарались устроить для дорогой именинницы веселый праздник даже в условиях самоизоляции. Катя Лель показала, как любимая девочка задувала свечи на праздничном торте. Артистка души не чает в Эмилии.

Моя самая любимая Доченька на всём белом свете! Как же сильно мы тебя любим! Мы всегда с тобою рядом! Всем сердцем и душой! Спасибо, что ты есть у нас!!!🙏🏻🌷

— трогательно написала певица.

«С днём рождения вашу жемчужинку!🎂🎂🎂 🤗 Пусть малышка станет самой счастливой», «Радости Вашей семье! Много вот таких минуток вместе, рядом!», «С днём рождения! Огромного счастья вашей доченьке!🙌🎉», «Катя, С Днём Рождения вашу принцессу. Пусть Эми будет здорова!», «С Днём Рождения!!! 🎉🎉🎉Какая же она прелестная у вас!!! 🌺Счастья вашей семье 🙏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 2009 году Екатерина и Игорь впервые стали родителями. У них родилась дочь Эмилия. Звезда старается всесторонне развивать девочку. Пойдет ли Эмилия по стопам звездной мамы, пока неизвестно. Но певица точно поддержит дочь и не будет препятствовать ее мечте.

Кстати, девочка занимается в одной из самых престижных музыкальных школ по классу фортепиано. Певица очень рада, что Эмилия туда поступила. Катя Лель гордится дочерью.

Фото, видео: Instagram @katyalelofficial

Семейный гороскоп