Катя Лель почтила память своего отца

Звезда очень скучает по родному человеку
Известная российская певица Катя Лель рано потеряла отца. К сожалению, Николай Чупринин ушел из жизни еще в 2002 году. Он не успел познакомиться со своей внучкой. Артистка решила почтить память дорогого человека. Знаменитость очень скучает по отцу. Певица благодарна за все, что он успел для нее сделать. Катя Лель, конечно же, рассказывает единственной дочери о том, какой у нее был замечательный дедушка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Сегодня моему любимому Папе исполнилось бы 77 лет! 19 лет уже его как нет с нами, но он всегда в моём сердце и в сердцах моих близких, моей семьи! Верю, что в том мире они наблюдают за нами и оберегают. Пусть им там будет легко🙏🏻. Люблю и очень скучаю💛,

— трогательно написала артистка.

«Светлая память Вашему папе 🙏», «Они не умирают, просто рядом быть перестают, за вами с небес он наблюдает и от всех плохих ситуаций оберегает», «Очень тяжело когда уходят любимые. Дорожите своими родителями, у кого они ещё живы❤️. Катерина, папе твоему хорошо, и он все видит, и гордится вами🙏🙏🙏🙏🙏», «🙏Светлая память🙌», «Царство Небесное Вашему папе! Рано ушел!», «Конечно, они смотрят на нас сверху и помогают нам», — пишут слова поддержки пользователи Instagram.

Напомним, Катя Лель замужем за бизнесменом Игорем Кузнецовым. В 2009 году супруги впервые стали родителями. У них родилась дочь Эмилия. Звезда старается всесторонне развивать девочку. Пойдет ли она по стопам звездной мамы, пока неизвестно. Но певица точно поддержит дочь и не будет препятствовать ее мечте. К слову, девочка занимается в одной из самых престижных музыкальных школ по классу фортепиано.

Просто о сложном: 6 детских книг на «недетские» темы — ознакомьтесь с подборкой в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @katyalelofficial