Катя Гордон задумалась о новом ребенке через месяц после тяжелых родов

И вновь показала сына.

Российская теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, певица Катя Гордон сегодня отмечает первый месяц со дня рождения своего сына Льва. Мальчик появился на свет 19 февраля, немного раньше срока. Рассказать о своих чувствах через месяц после рождения мальчика звезда решила с помощью социальной сети Instagram. Оказалось, что она чувствует себя счастливой и, несмотря на довольно сложные последние роды, снова хочет стать матерью.

Сегодня нам месяц... Чудесный месяц абсолютно другой новой жизни. Настоящей, глубокой жизни. Я мама двух сыновей и я хочу ещё... Эта безапелляционная Любовь как раз то, что нужно моей поэтической душе,
  • написала Катя Гордон, поделившись собственной фотографией с сыном в люльке.

«Какое фото трогательное и чистое! Всех вам благ, здоровья, сил и благополучия! Поздравляю!», «Здорово. Мама рядом, комфортно, чисто. Это чудо. Ребенок в любви -высшее достижение человека!!!», «Катя, от вас прям заряд доброты на целый день! Вы такая чистая, искренняя!!!! Счастья Вам и здоровья!!», - оценили пост подписчики звезды.

Напомним, роды Кати Гордон проходили очень сложно, а потому ей пришлось некоторое время приходить в себя. В частности, звезда признавалась, что чуть не умерла в те дни.

О своей второй беременности Катя Гордон сообщила всего за пару месяцев до рождения малыша. У знаменитости уже есть сын Даниил от предыдущего брака. Папа мальчика — бывший муж Екатерины, адвокат Сергей Жорин. Личность отца будущего ребенка звезда не раскрывает, уточняя, что ее избранник — не публичный человек. Да и замуж во второй раз певица пока не торопиться, не желая повторить ошибки прошлого, хотя признается, что официальная регистрация отношений все-таки в ее планах.

За время беременности Катя Годон успела сменить квартиру, сделать ремонт в новом жилье, записать и сочинить несколько песен и сменить название своей юридической фирмы на «Гордон и сыновья». Более того, артистка удивила многих своими обнаженными снимками.

Фото: Instagram / @katyagordon

Семейный гороскоп