Катя Гордон уверена, что ее сын — «совершенно новая модель человека»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Звезда посвятила старшему ребенку проникновенный пост.

Ведущая, певица, журналистка, бизнесвумен Катя Гордон с трепетом и нежностью рассказала о своем старшем сыне. Знаменитость уверена, что ее малыш — это «совершенно новая модель человека».

Летоисчисление этого поколения — вещь совершенно условная... Он носит мои часы, читает мои мысли и задает вселенной мои вопросы. Он совершенно новая модель человека... Я хочу чтобы в его мире стало очевидно, что зло, война, ругань, зависть и ненависть — это несовершенные, глупые бесперспективные явления... Которые навсегда уйдут с моим поколением.

Поклонники артистки отметили, что ее мальчик заметно повзрослел: «Как он вырос, красавчик!», «Такой не по годам взрослый взгляд», «Данюся, совсем взрослый».

Напомним, совсем недавно Катя Гордон стала мамой во второй раз. Родившегося малыша сначала назвали Леон, но позже имя мальчику сменили на Серафим. О том, кто отец крохи, бизнесвумен не сообщает, отмечая, что ее возлюбленный — не публичный человек. Также у знаменитости имеется сын Даниил (папа ребенка — бывший муж Екатерины, адвокат Сергей Жорин).

Фото: Instagram @katyagordon

Семейный гороскоп